Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей Путешествия

Ради любви было совершено немало подвигов: одни всю жизнь защищали честь дамы сердца, другие шли на войну, а знатные персоны старались увековечить лики своих избранниц и свою любовь к ним в искусстве или построить в их честь дворцы, например Тадж-Махал. Однако король Карл III пошел еще дальше и создал для любимой настоящий райский остров с великолепным замком.

Остров Bella по праву считается самым романтичным местом на Земле, это один из Борромейских островов на озере Лаго-Маджоре. Расположен недалеко (в 400 метрах) от прибрежного городка Стреза, что в Италии. Остров совсем крошечный: его длина — 320 метров, ширина — 400 метров. Почти всю территорию занимает дворец Борромео и прилегающий к нему парк.

Фотографии в статье:

Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей Изола-белла - остров влюбленных аристократов и королей
Дата публикации: 05.01.2017
Яндекс.Метрика