5 потрясающих городов в европе, для того чтобы встретить новый год Путешествия

ПАРИЖ

Где? Елисейские Поля, чтобы посмотреть на Эйфелеву башню, круиз с ужином.

Неудивительно, что мировая столица гламура входит в этот список как одно из лучших мест, чтобы встретить Новый год. Эйфелева башня по этому случаю залита светом, и толпы гуляк заполняют Елисейские поля, с которых открываются фантастические виды на башню. Часть города превращается в гигантский уличный праздник, где отовсюду слышны хлопки шампанского и фейерверков. Если вы ищете что-то немного другое, попробуйте посетить Монмартр с отличным видом на фейерверки без толпы или закажите романтический круиз по Сене с ужином и послушайте живой оркестр, пока вы плывете через Город Огней.

ПОРТО

Где? Авенида дос Алиадос, перед мэрией Порто.

Самая крупная вечеринка проходит на Авенида дос Алиадос, перед мэрией Порто, на которой организованы музыкальные развлечения и фейерверки. Тем не менее, если вы предпочитаете, можно провести новогоднюю ночь на борту одного из многочисленных круизных кораблей.

БАРСЕЛОНА

Где? Плаза Каталония, Лас Рамблас и Плаза Раял.

Барселона - столица развлечений Испании, и она бережет все самое лучшее на последний день года. Найдите местечко рядом с гаванью для лучшего обзора, и обязательно оставайтесь в городе в течение первой недели Нового года, чтобы понаблюдать за Парадом Трех Королей с его ярко раскрашенными колесницами, марширующими оркестрами и факельными шествиями по улицам города.

БЕРЛИН

Где? Бранденбургские ворота, Колонна Победы.

Берлин имеет статус центра тусовок номер 1 в мире, что относится и к этому дню. Около миллиона гостей были у Бранденбургских ворот, чтобы приветствовать 2016-й год! Визит в Берлин в это время означает прогулку по "Миле развлечений", 2-километровому участку между Бранденбургскими воротами и Колонной Победы, чтобы стать свидетелем сцен веселья, палаток с вечеринками, световых и лазерных шоу, а также посетить массу киосков с едой и напитками.

АМСТЕРДАМ

Где? Площадь Рембрандта, Ноймаркт, Музейная площадь и Площадь Дам

Вы повстречаетесь со многими случайными уличными празднествами, заполняющими пространство между большими организованными пиршествами в общественных местах. Концерты на открытом воздухе добавляют городу энергетику, делая его живее.

Дата публикации: 28.12.2016
Яндекс.Метрика