Самый грустный на свете кот. Путешествия

До и после приюта.

Перед вами Бен - до недавнего, самый несчастный кот в интернете. Он влачил свои кошачьи дни в приюте и, в целом, ожидал усыпления. У него был поврежден позвоночник, несколько глубоких ран и проблемы с ушами. По видимому, Бена атаковал какой-то большой дикий зверь. На морде у Бена скопился избыток кожи, что делало ее визуально дополнительно несчастной.

Работники приюта рассказали, что Бен вел себя так, будто принимал скорую смерть: он отказывался от еды, питья и старался особо не двигаться. Но сердце работницы ветеринарной клиники не выдержало и она решила взять его домой. Ровно за день до запланированного усыпления.

Как только Бен попал в новый дом, он полностью переменился буквально за час. Он стал мурлыкать и всем своим кошачьим видом показывать расположение к новым хозяинам. Сразу стало понятно, что он впервые за долгое время чувствует себя в безопасности.

Фотографии в статье:

Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот. Самый грустный на свете кот.
Дата публикации: 27.11.2016
Яндекс.Метрика