Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Путешествия

Путешествие американского фотографа началось после того, как он превратил старый фургон своей бабушки в полностью пригодный для жизни "приключенческий дом на колесах". Средства для своего путешествия Трэвис находит с помощью фотографии, тестирования продуктов, написания рецензий и другой фриланс-работы.

Как он сам пишет на своем сайте: "Я очень надеюсь, что мои приключения вдохновят людей выбраться из душных офисов и изучить хотя бы то, что у них под носом. Вам не нужно детально планировать свой отпуск, чтобы увидеть прекрасные и неповторимые пейзажи. Я все время стараюсь подняться на следующий уровень и надеюсь, что смогу творчески подтолкнуть на это и других".

Фотографии в статье:

Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений Для мечты всего-то и нужно, что старый фургончик, камера и острое желание приключений
Дата публикации: 08.10.2016
Яндекс.Метрика