Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Путешествия

Не смотря на то, что уже 5 человек назвали меня параноиком, а другие 5 пытались продать гашиш, тут очень приятно и спокойно гулять! Мало людей и все сине-голубое, много километров улочек, внутри домов тот же цвет.

Это бывшая испанская колония, основан город почти тысячу лет назад евреями и маврами-мусульманами, которых выгнали из Испании.

В общем я в восторге, это лучший город в Марокко!) Арабские узоры и украшения при минимуме арабов и приставаний, или я уже адаптировался!

Один араб рассказывал на англо-испанском языке, что у него тут рядом дача, и там растет конопля высотой 4 метра! =)...В общем тут вокруг одни плантации и везде попахивает канабисом, как в Европе...странно, у них легалайз? Деградировавших идиотов много...гашиш...зато все мирные))

Фотографии в статье:

Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел. Шефшауэн - один из самых красивых городов, что я видел.
Дата публикации: 05.08.2016
Яндекс.Метрика