Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Путешествия

Эта пара продала все свое имущество, купила яхту и с 12 августа 2011 живет так, как мечтают многие из нас. У 32-летних Мэтта и Джессики Джонсон была хорошая работа: он продавал автомобили, а она была менеджером по выставлению счетов.

К настоящему моменту Джонсоны уже посетили 16 стран, включая Багамские острова, Ямайку, Кубу и Перу. С ними путешествует их кошка Джорджи, которая умеет плавать!

"Мы проживали типичную американскую мечту. Отучились, поженились, купили дом, сделали карьеру. Пока лишь не успели завести 2,5 ребенка!", — рассказала пара в интервью Daily Mail. "Слишком много выходных мы проводили у телевизора, не делая ничего приятного и полезного. Мы поняли, что надо что-то менять!"

Фотографии в статье:

Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой Эти двое все бросили и отправились путешествовать — со своей кошкой
Дата публикации: 10.06.2016
Яндекс.Метрика