Про знаменитый остров пасхи с его загадочными статуями знают все, но мало кто знает, что в россии есть еще более таинств Путешествия

Про знаменитый остров Пасхи с его загадочными статуями знают все, но мало кто знает, что в России есть еще более таинственный остров.

Российский остров Чамп очень популярен среди туристов, плывущих в круиз по Арктике. И неудивительно, на нем встречаются объекты, происхождение которых до сих пор не ясно - это загадочными каменные шары довольно внушительных размеров и идеально круглой формы, которые заставляют теряться в многочисленных догадках относительно их возникновения на этих необитаемых землях.

Валуны идеально круглой формы, разбросанные по всему острову, будто бы вырастают из-под земли. Почему каменные шары сосредоточены именно на острове Чампа, откуда они взялись…? Вопросов немало, но ответы не найдены до сих пор.

Фотографии в статье:

Про знаменитый остров пасхи с его загадочными статуями знают все, но мало кто знает, что в россии есть еще более таинств Про знаменитый остров пасхи с его загадочными статуями знают все, но мало кто знает, что в россии есть еще более таинств Про знаменитый остров пасхи с его загадочными статуями знают все, но мало кто знает, что в россии есть еще более таинств Про знаменитый остров пасхи с его загадочными статуями знают все, но мало кто знает, что в россии есть еще более таинств Про знаменитый остров пасхи с его загадочными статуями знают все, но мало кто знает, что в россии есть еще более таинств
Дата публикации: 23.05.2016
Яндекс.Метрика