На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. Путешествия

Местные жители до сих пор сохраняют традиции, сложившиеся за более чем восьмивековую историю города: они живут в старинных жилищах, носят традиционную одежду, используют в качестве письменности уникальную пиктографию.

В Лицзяне лучше, чем где бы то ни было на юге Китая, сохранилась характерная средневековая застройка с черепичными крышами, поэтому на старый город приятно смотреть не только снизу, но и с высоты — для этого тут оборудовано несколько смотровых площадок.

Кроме того, здесь находятся самое старое поселение народа наси Шухэ, мост Инсюэцяо, построенный в эпоху Мин, и еще много, много всего интересного!

Фотографии в статье:

На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян. На самом юге тибетского нагорья в китае находится занесенный в список всемирного наследия юнеско старый город лицзян.
Дата публикации: 16.05.2016
Яндекс.Метрика