Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Путешествия

Но для иностранцев бесконечное поле лаванды насыщенного фиолетового цвета остаётся в памяти на всю жизнь. А какой там аромат…

Располагаются лавандовые поля в юго-восточной части государства, в легендарной провинции Прованс, которая является одним из прекраснейших мест на нашей планете.

Посетить лавандовые поля во Франции, хотя бы раз в жизни, обязан каждый мечтатель и ценитель прекрасного

Фотографии в статье:

Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их. Возможно, французы уже привыкли к ним и больше не впечатляются каждый раз, когда видят их.
Дата публикации: 15.05.2016
Яндекс.Метрика