Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Путешествия

Когда Джереми и Рашель начали планировать свою свадьбу, встали вопросы выбора места, создания меню и списка гостей, не говоря уж о финансовых затратах на мероприятие. Они подумали-подумали и решили отправиться жениться в Исландию.

Спустя несколько недель они уже путешествовали на машине по Исландии: карабкались на ледники, бродили под водопадами, исследовали болота, играли с лошадьми и расслаблялись в горячих источниках. Они искали место для церемонии!

И вот однажды они обнаружили древние развалины церкви — единственного строения, пережившего давнее извержение вулкана. Волны застывшей лавы окружали церковь. Джереми и Рашель поняли — вот оно! Они обменялись клятвами и кольцами… и отправились дальше в путешествие!

На сэкономленные деньги ребята смогли оплатить поездку для фотографа Троя Мота, который и запечатлел их путешествие в Исландию.

Фотографии в статье:

Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии Вместо традиционной свадьбы с тамадой и жующими родственниками эта пара решила пожениться в исландии
Дата публикации: 27.04.2016
Яндекс.Метрика