Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Путешествия

Путешественнику Бодхи Беннетту (Bodhi Bennett) всего два года, а он уже прошел около 300 миль пешком и взобрался на множество гор США, известных среди туристов. Горы покоряет маленький альпинист, конечно же, не в одиночку, а вместе со своей спортивной семьей — 27-летней мамой Шэннон и 29-летним отцом Блейком. Часть пути он просидел в рюкзаке за спиной одного из родителей. В первое свое путешествие он отправился, когда ему было всего 5 дней.

С момента рождения Боди его мама ведет их семейный блог в Инстаграме, число поклонников которого растет с каждым днем. "Для нас было очень важно знать, что наша жизнь не изменится, когда мы станем родителями, — говорит Шэннон. — Но Боди готов забираться на первый попавшийся холмик и горный выступ, с удовольствием копируя каждое наше движение".

Фотографии в статье:

Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль Двухлетний путешественник уже прошел около 300 миль
Дата публикации: 27.04.2016
Яндекс.Метрика