Джим и джейми датчер не обычные супруги, которые изо дня в день ездят на работу, а по вечерам сидят перед телевизором ил Путешествия

Джим и Джейми Датчер не обычные супруги, которые изо дня в день ездят на работу, а по вечерам сидят перед телевизором или проводят время с друзьями. Нет, эти двое отличились тем, что 6 лет прожили в палатке посреди леса, с соседями-волками. Удивительно то, что именно эти "соседи" заменили супругам лучших друзей. Джим и Джейми жили в суровых условиях — не было ни электричества, ни водопровода, жить приходилось на одном и том же месте, с которого нельзя было куда-то переместиться даже зимой. Основной целью такой жизни стало желание супругов-биологов понаблюдать за дикими волками, понять их образ жизни и сущность.

В процессе Джим и Джейми скопили приличное количество фотографий, благодаря которым мы можем увидеть, что эти двое не только достигли своей цели, но еще и подружились с волками, которые вначале очень насторожено отнеслись к людям по соседству. Многих волков супруги знали еще со щенячьего возраста и сами помогали им не умереть от голода, откармливая во времена морозов. Эти животные запомнили своих новых друзей и, когда подросли, всячески выказывали благосклонность к супругам.

За 6 лет многое успело произойти: рождение новых волков, смена вожака, появление иерархии в стае и даже трогательные моменты, один из которых особенно поразил Джима и Джейми. Как-то в стае погибла волчица, и один волк оплакивал ее так жалобно и трогательно, как могут только люди, выражая всю скорбь и печаль. Супруги восхищались этими животными и постепенно налаживали с ними контакт. Результат не заставил себя ждать. Между волками и людьми зародилась почти родственная связь, которую не передать словами — только с помощью фотографий, на которых видно, как животные, которых мы привыкли опасаться, проявляют настоящую нежность и теплоту.

Фотографии в статье:

Джим и джейми датчер не обычные супруги, которые изо дня в день ездят на работу, а по вечерам сидят перед телевизором ил Джим и джейми датчер не обычные супруги, которые изо дня в день ездят на работу, а по вечерам сидят перед телевизором ил Джим и джейми датчер не обычные супруги, которые изо дня в день ездят на работу, а по вечерам сидят перед телевизором ил Джим и джейми датчер не обычные супруги, которые изо дня в день ездят на работу, а по вечерам сидят перед телевизором ил Джим и джейми датчер не обычные супруги, которые изо дня в день ездят на работу, а по вечерам сидят перед телевизором ил Джим и джейми датчер не обычные супруги, которые изо дня в день ездят на работу, а по вечерам сидят перед телевизором ил
Дата публикации: 25.04.2016
Яндекс.Метрика