Последнее путешествие для друга Путешествия

Житель Нью-Йорка Томас Нил Родригез (Thomas Neil Rodriguez) отправился в путешествие со своей смертельно больной собакой, документируя её последние дни в своём фотоблоге.

Родригез взял щенка метиса по кличке По из приюта в 1999 году. Пятнадцать лет спустя у уже пожилой собаки диагностировали несколько крупных неоперабельных опухолей в брюшной полости и предсказали скорую смерть.

Владелец пса и его невеста решили провести с По последний отпуск и в начале марта отправились в путешествие на автомобиле через всю страну к Тихому океану, по дороге остановившись в 35 разных городах. Тогда же Родригез начал от лица питомца вести в Инстаграме фотоблог pohthedogsbigadventure ("Большое приключение пса По").

Американец захватил в поездку небольшую тележку для собаки и каждое утро ставил псу капельницу в соответствии с рекомендациями врачей. Когда путешественники добрались до океана, Родригез помогал По плавать, удерживая его на поверхности воды.

Хозяин был готов к тому, что собака выдержит не дольше двух недель, однако пёс остался в живых и три месяца спустя!

"Печальная истина заключается в том, что все мы довольно скоро уйдём. Я набрался решимости жить в полную силу благодаря По".

Фотографии в статье:

Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга Последнее путешествие для друга
Дата публикации: 18.04.2016
Яндекс.Метрика