Трехдневный мототрип. Путешествия

-----

Не так далеко от Ришикеша есть прекрасные Горячие источники и восхитительнейшая дорога в Гангорти. Не долго думая, тем более есть великолепный конь и супер-водитель, погнали на три дня туда.

Изначальная цель была источники, оказались они, кстати, оооочень горячими, с трудом залезла только раз и то после 30 минут мучений. Осознав что до Гонготри всего 60 км, мой друг конечно не устоял от соблазна поехать, после уже пройденных 200. Ну и я туда же, когда же в следующий раз будет такая возможность!?  

Это было потрясающе!!!

Горы, взмывающие в небо перпендикулярно дороге. Река, изгибающаяся в танце у подножья гор послушно повторяет рельеф местности, местами спокойная, местами стремительная. Дорога, словно змея, обвивает горные хребты, то поднимаясь вверх, то опускаясь вниз.

Для меня эта изумрудная река и есть Ганга: та, которую принял Шива на свою голову; та, которая, танцуя, покинула Кайлаш и устремилась к океану.

Все горные пейзажи и дороги, которые доводилось видеть, мгновенно покинули свое место в рейтинге. Гималаи - это Гималаи, и никак больше не сказать. Не даром говорят: на тех кто был в Гималаях, другие горы уже не производят такого впечатления.

В один момент меня посетила мысль: 'Неужели это происходит со мной!? это действительно я сижу на пассажирском месте энфилда и перед глазами безумные пейзажи, словно из Властелина колец?!'...

Фотографии в статье:

Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип. Трехдневный мототрип.
Дата публикации: 14.04.2016
Яндекс.Метрика