После спасения этот лисенок решил стать настоящим преданным псом Путешествия

Эмма Д’Силва — большой любитель животных. И кроме двух собак теперь у нее есть еще и лисенок по кличке Тодд. И он действительно думает, что он пес.

Эмма спасла Тодда, когда ему было всего 4 месяца, и сделала из него любящего домашнего питомца. "Тодд был рожден в неволе и не знает, что такое дикая природа. Я приютила его около полугода назад, потому что его прежние хозяева не могли больше о нем заботиться", — рассказывает Эмма.

Сдружившись с двумя лабрадорами Скаем и Окли, лисенок перенял все собачьи повадки: виляет хвостом, когда его зовут есть, живет в собачьей конуре, любит, когда ему чешут пузо, и преданно смотрит. "Тодд пытается делать все то же самое, что и собаки, но отпускать его с поводка я все еще не могу. Он с рождения глух и не сможет услышать, когда я позову его обратно".

"Многие говорят, что лису невозможно приручить, что она никогда не станет домашней. Да, Тодд больше любит проводить время на улице, чем дома. Но при этом он любит быть у меня на руках, и я знаю, что у нас с ним сильнейшая связь".

Фотографии в статье:

После спасения этот лисенок решил стать настоящим преданным псом После спасения этот лисенок решил стать настоящим преданным псом После спасения этот лисенок решил стать настоящим преданным псом После спасения этот лисенок решил стать настоящим преданным псом После спасения этот лисенок решил стать настоящим преданным псом После спасения этот лисенок решил стать настоящим преданным псом
Дата публикации: 12.04.2016
Яндекс.Метрика