Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Путешествия

Фотограф Терон Хамфри вот уже 2 года путешествует по США и делает портреты бывших питомцев приюта для животных для своего проекта "Почему мы спасаем". Серия фотографий, по одной для каждого штата, рассказывает о счастливчиках, которых забрали из приюта, и их хозяевах.

Своим проектом Терон надеется показать людям, что животные, взятые из приюта, могут быть такими же общительными и здоровыми, как и те, которым повезло не оказаться на улице. И они тоже способны принести радость и счастье своим хозяевам.

Фотографии в статье:

Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных Фотограф путешествует по америке и снимает спасенных животных
Дата публикации: 05.04.2016
Яндекс.Метрика