За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку Путешествия

Скульптор Спенсер Байлс поселился со своей семьёй в лесу на целый год. Посылом для переезда стало желание мастера создать скульптуры из натуральных материалов прямо посреди нетронутых лесов в Ла-Коль-сюр-Лу, Вильнёв-Лубе и Мужене, Франция. Спенсер сочетал свои замысловатые творения с природой, слив их воедино. Для того, чтобы воочию увидеть работы Байлся, необходимо отправится в лесную чащу. Здесь Вы найдете сказочные арки и разнообразные амулеты, создающие зрительный эффект заколдованного места

Фотографии в статье:

За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку За год жизни в лесу спенсер байлс превратил его в сказку
Дата публикации: 30.03.2016
Яндекс.Метрика