Из жизни в клетке на свободу Путешествия

Кажется, Трой Мос уже никогда не забудет взгляд и эмоции своей собаки, когда он в первые дни предлагал ей прогуляться на поводке, а она забивалась в угол. Это был взгляд, полный страха. Лишь спустя неделю она позволила погладить себя, но только через месяц начала немного доверять Трою. Мужчина забрал собаку из приюта, и теперь она может забыть о клетке и наслаждаться свободой. Сейчас они вместе путешествуют.

Забрав собаку из приюта, Трой сразу выкинул ее клетку. Она ей больше не понадобится. Теперь они вместе путешествуют, побывали в Британской Колумбии, Квебеке, Вашингтоне, Орегоне, Монтане, Айдахо, Юте, Вайоминге, в Северной и Южной Дакоте.

Теперь она абсолютно свободна: бегает по лугам (достигает скорости 45 км/ч), замерзшим озерам, по неглубоким речкам, наслаждается прогулками в лесах, поднимается в горы, сплавляется по рекам. Однажды даже подралась со скунсом, выслеживала в течение нескольких часов оленя в лесу и лакомилась свежей рыбой на озере.

Фотографии в статье:

Из жизни в клетке на свободу Из жизни в клетке на свободу Из жизни в клетке на свободу Из жизни в клетке на свободу Из жизни в клетке на свободу Из жизни в клетке на свободу Из жизни в клетке на свободу Из жизни в клетке на свободу Из жизни в клетке на свободу
Дата публикации: 26.03.2016
Яндекс.Метрика