В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. Путешествия

Вышло так из-за того, что на поверхности в месте, где он находится, жить слишком жарко. В итоге в городе с населением около 1600 человек все постройки располагаются в гигантских подземных пещерах и катакомбах.

Попасть в рестораны, мастерские и дома Кубер-Педи можно через один из входов и выходов, выведенных к поверхности. Изначально городок здесь основали, чтобы разрабатывать опаловые шахты. Входов в них здесь около 250 000.

Фотографии в статье:

В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей. В австралии есть город кубер-педи, полностью расположенный под землей.
Дата публикации: 24.03.2016
Яндекс.Метрика