В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. Путешествия

-----

Никогда бы не подумала, что такое бывает, если бы это не случилось со мной :)

На тот момент я и не думала ехать куда либо. "Ну вот, весь полноценный год, впервые за 5лет, побуду дома. Красота!". Но, по воле случая, я отправилась в Индонезию. Пожив какое то время там, направилась через Сингапур во Вьетнам и дальше…

  • 11 месяцев в пути, тысячи километров за плечами, восьмая страна. С нуля освоила тонкости работы через интернет, выбрала специализацию для себя и продолжаю развиваться. Сейчас нахожусь в одной из моих любимых стран – Индия

Я не тороплюсь и не ставлю цель объехать и увидеть все. Я просто живу в путешествии, получаю удовольствие от процесса.

Наслаждаюсь дорогой, работой, природой, жизнью.

Делюсь эмоциями, впечатлениями, навыками и лайфхаками у себя на странице, стучитесь!

Фотографии в статье:

В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома. В марте прошлого года я уехала на 3 месяца в азию и уже почти год не была дома.
Дата публикации: 13.03.2016
Яндекс.Метрика