Iglu-dorf, один из уникальных отелей мира. Путешествия

Давос (Швейцария), Энгельберг (Швейцария), Гштад (Швейцария), Штокхорн (Швейцария), Церматт (Швейцария), Цугшпитце (Германия), Грандвалира (Андорра)

Своё первое иглу Адриан Гюнтер (Adrian Günter) построил в уже далёком 1996 году. Никакой коммерческой идеи он тогда не вынашивал, швейцарцу лишь хотелось провести ночь среди снежных горных пейзажей своей родины. Но идея нашла немалый интерес среди друзей, также желающих переночевать в иглу. А сегодня предприимчивый Адриан владеет уже семью гостиничными комплексами по типу деревень. Их двери открыты для гостей с конца декабря до начала таяния снега в апреле.

Конечно, подобные отели вы можете встретить и во Франции, и в Словении, но Iglu-Dorf старается удивить свою публику необычными интерьерами из снежных фигур. Для этого Адриан приглашает художников со всего мира, а те при помощи ледорубов, электропил и лопат создают неповторимое убранство в помещениях отеля.

Фотографии в статье:

Iglu-dorf, один из уникальных отелей мира. Iglu-dorf, один из уникальных отелей мира. Iglu-dorf, один из уникальных отелей мира. Iglu-dorf, один из уникальных отелей мира.
Дата публикации: 08.03.2016
Яндекс.Метрика