Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Путешествия

Недавно в свой родной городок Коламбия, штат Мэриленд, США, из 13-месячного кругосветного путешествия возвратилась семья из четырех человек.

Год назад мама Джули, папа Тим, 12-летний Тайлер и 10-летняя Кара продали свой дом, автомобили, оставили работу и учебу, чтобы отправиться в поездку по всему миру. За это время они побывали в Европе, Южной Африке, Азии, Австралии и Новой Зеландии.

Путешествуя, семья не только продолжала самостоятельное обучение детей, но и практически ежедневно обновляла свой блог, публикуя потрясающие фотографии самых разных моментов этой незабываемой поездки.

Фотографии в статье:

Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие Эта семья продала дом и автомобили, чтобы отправиться в кругосветное путешествие
Дата публикации: 28.02.2016
Яндекс.Метрика