Купание крошки орангутана Путешествия

Этот малыш принимает ванну в индонезийском центре по спасению орангутанов. Как и все крохи, он, похоже, сходит с ума по пузырям — и не очень любит, когда их смывают. Центр заботится примерно о 300 орангутанах — речь идет как об обезьянах, конфискованных у частных владельцев, так и о раненых диких животных.

В дикой природе малыши орангутанов не расстаются с матерью как минимум до 8-9 лет. Здесь же маму осиротевшим обезьянам заменяют сотрудники центра — получается своего рода приемная мать, которая печется о малыше. Специалисты не только ухаживают за детенышами орангутанов, но и обучают их жизненно важным навыкам, которые пригодятся животным, когда их выпустят на волю. Крох, в частности, учат строить на деревьях гнезда, находить себе пропитание и пробираться через полог леса.

Фотографии в статье:

Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана Купание крошки орангутана
Дата публикации: 21.02.2016
Яндекс.Метрика