Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Путешествия

В первой половине 20-го века трущобы Сингапура расценивали как одни из худших на планете. После принятия Закона о развитии жилищного строительства в 1960 году горожанам стали доступны недорогие квартиры в более 50 000 больших многоэтажных домах.

В настоящее время около 80% населения города – примерно шесть миллионов человек – живут в этих зданиях, которые называют HDBs (сокращённо от Housing and Development Board). К постройке основного жилищного фонда Сингапура приступили креативно и применили самые смелые цвета в покраске конструкций.

Фотографии в статье:

Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый. Государственный жилищный фонд сингапура самый яркий и красивый.
Дата публикации: 07.02.2016
Яндекс.Метрика