Хоботковая собачка петерса — существо, внешний вид которого совершенно не соответствует названию. Путешествия

Это мелкое млекопитающее относится к семейству прыгунчиковых, и единственное, что связывает его с собаками — это, пожалуй, отменный нюх. Представители вида обитают в лесах Африки. В качестве дома используют гнезда в углублении на земле. Размеры взрослых особей варьируются от 22 до 30 см, вес до 500 г

Фотографии в статье:

Хоботковая собачка петерса — существо, внешний вид которого совершенно не соответствует названию. Хоботковая собачка петерса — существо, внешний вид которого совершенно не соответствует названию. Хоботковая собачка петерса — существо, внешний вид которого совершенно не соответствует названию. Хоботковая собачка петерса — существо, внешний вид которого совершенно не соответствует названию. Хоботковая собачка петерса — существо, внешний вид которого совершенно не соответствует названию.
Дата публикации: 04.02.2016
Яндекс.Метрика