Кота не хотят забирать из приюта из-за сходства с волан-де-мортом Путешествия

Это печальная история про белого кота Чарли, который живёт в приюте, не имеет ушей и имеет деформированный нос, который делает его схожим с заклятым врагом Гарри Поттера Волан-де-Мортом.

Раньше 14-летний кот с мистическим взглядом и деформированным носом и ушами жил на улице, пока его не взяла в свой дом добросердечная женщина, которая не только приютила и накормила кота, но и отвела его на приём к ветеринару, где и выяснилось, что у Чарли был рак кожи. Ветеринары были вынуждены удалить уши и нос животного, чтобы остановить рост опухоли и подарить животному шанс на счастливую жизнь. Но, к сожалению, Чарли не смог подружиться с двумя другими кошками и собаками его спасительницы, и женщина была вынуждена отдать животное в приют "Blue Cross".

Сотрудники приюта отчаянно пытаются пристроить кота, но его нос, который делает его похожим на Волан-де-Морта, отпугивает потенциальных владельцев.

Ветеринары говорят, что расцветка Чарли поместила его в группу риска развития потенциально смертельной болезни и в настоящее время волонтёры пытаются найти людей, для которых не важен внешний вид животного, а на первом месте стоит душа.

К счастью, благодаря огласке в интернете, кот все-таки обрел свой дом. Его приютила Сара Гадэн, которая счастлива, что теперь у неё есть такой замечательный друг!

Фотографии в статье:

Кота не хотят забирать из приюта из-за сходства с волан-де-мортом Кота не хотят забирать из приюта из-за сходства с волан-де-мортом Кота не хотят забирать из приюта из-за сходства с волан-де-мортом Кота не хотят забирать из приюта из-за сходства с волан-де-мортом Кота не хотят забирать из приюта из-за сходства с волан-де-мортом Кота не хотят забирать из приюта из-за сходства с волан-де-мортом Кота не хотят забирать из приюта из-за сходства с волан-де-мортом
Дата публикации: 11.01.2016
Яндекс.Метрика